Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd ورقة الصلب لفة تشكيل آلة,آلة تشكيل الألواح الفولاذية الملونة,آلة صفائح الفولاذ المطلية بالزنك
Title
  • Title
  • جميع
فئة المنتج
الخدمة عبر الإنترنت
http://ar.jcxsteelrollformer.comمسح لزيارة

آلة تشكيل صفائح الفولاذ المطلية بالزنك

حصة ل:  

معلومات أساسية

نموذج 1000

Additional Info

إنتاجية40sets Per Month

مكان المنشأ الصين خبى

تفاصيل التجارة القدرة علي التوريد40sets Per Month

الشهاداتCE, SGS

الدفع نوعL/C

وصف المنتج


آلة تشكيل صفائح الفولاذ المطلية بالزنك
مانوفاتورير المتخصصة لآلة تشكيل لفة ،

تشيكوسلوفاكيا المدادة لفة تشكيل آلة

الطريق السريع تحطم حاجز لفة تشكيل آلة

ضوء تأطير آلة

الأسطوانة مصراع الباب تشكيل آلة

طبقة مزدوجة لفة تشكيل آلة

تصاميم مختلفة يمكن تخصيصها حسب طلبك.

الإنتاج لدينا

آلة تشكيل صفائح الفولاذ المطلية بالزنك
1. وصف موجز
تستخدم هذه الآلة لإنتاج ألواح السقف ، والمواد الخام عبارة عن ملفات الصلب المزجج ، أو ملفات الصلب المجلفن. إنها تحاكي بلاط السقف الصيني الكلاسيكي ، ولكن أرخص وأقوى بكثير من بلاط السيراميك المزجج .

2. تدفق الإنتاج لآلة تشكيل بلاط السقف الصلب الملون

تغذية المواد غير التفكيكية في لفة تشكيل طول لفة تشكيل آلة قياس منتجات القطع الأوتوماتيكية - الاستلام

1) دليل Uncoiler
وزن الحاملة هو عادة 5 أطنان. يمكننا توفير أكبر منها وفقا
لاحتياجات العملاء الفعلية. هذا اللفائف يستخدم لفك ملفات المواد الخام.
2) منصة تغذية المواد
سوف ينتقل الملف بعد فك اللفافة إلى
جسم مكون من خلال هذا الجهاز. يمكن أن تبقي لوحة مستوية بشكل جيد.
3) لفة تشكيل آلة
وسيتم تشكيل ورقة مسطحة العديد من أنماط غختلاف بعد تشكيل لفة. كل نموذج لديه تصميم خاص من بكرات.
4) القطع التلقائي

بعد اتخاذ الخطوة ، سيتم قطع الورقة تلقائيًا وفقًا للطول المحدد. يشتمل النظام على خزانة للتحكم بالكمبيوتر ، ومشفّر ، ومحطة هيدروليكية ، وجهاز تشكيل الخطوة ، وجهاز القطع.
5) منتجات تلقي الجداول
يتم استخدامها لاستلام المنتجات النهائية.



تحميل والتغليف


آلة تشكيل صفائح الفولاذ المطلية بالزنك


خدمتنا


لدينا فريق محترف لعمل أنواع مختلفة من آلات تشكيل اللفائف لعملائنا ، بدءًا من التصميم والمعالجة والتجميع والتصحيح والتسليم.



قطعة منفصلة
آلة تشكيل صفائح الفولاذ المطلية بالزنك
يمكننا إرسال الفنيين إلى مصنع العميل للتثبيت ، وتعليم عمال العميل كيفية استخدام الآلات. إذا كان هناك أي مشاكل حدثت للجهاز ، فسوف نقدم الحل في وقت واحد. نأمل أن نتمكن من إقامة علاقات تجارية مربحة للجانبين في المستقبل القريب!



ونحن نقدم الدعم الفني لحياة كاملة. وفي الوقت نفسه ، إذا تعطلت أي أجزاء وليس تلفًا صناعيًا ، فسوف نرسل لك أجزاء جديدة مجانًا.
عندما تحتاج إلى الذهاب إلى الخارج ، سنقوم بترتيب الفني.
لكن يجب على المشتري أن يتحمل جميع التكاليف ، بما في ذلك بطاقة Visa و تذكرة Roundtrip والإقامة المناسبة ودفع رسوم الخدمة للفني بمبلغ 150 دولارًا / أيام

Technical parameters:  
 
1 Name of commodity & specification glazed tile roll forming machine  
2 Main motor power 4kw, 3 phase  
3 Hydraulic motor power 3kw  
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa  
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)  
6 Control System PLC Delta Inverter  
7 Main Frame 300mm H-Beam or 350mm  
8 Backboard Thickness 14mm  
9 Chain Size 20mm  
10 Feeding Material color steel coils  
11 Feeding Thickness 0.25-0.4mm  
12 Feeding Width 1100mm  
13 Effective width 910mm  
14 Productivity 8-12m/min  
15 Roll Station 14 roll steps(according to different design)  
16 Roller Diameter 70mm(depend on different design)  
17  Roller material  45# steel  
18  Cutter material Cr12 , quenched  
19 Cr-Plating Size 0.05mm  
20 Overall Size 7500×1400×1500mm  
21 Total Weight 4.0T  
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set  
Guiding Platform------------------1 set  
Coil Strip Leveler------------------1 set  
Main Machine of Roll Forming------1 set  
Electric-Motor---------------------1 set  
Cutting Device--------------------1 set  
Hydraulic Station------------------1 set  
PLC Control-----------------------1 set  
Supporter Table-------------------1 set  
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table  
 
24 Package nude in the container  
25 Minimum order quantity 1 set  
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)  
 
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit  
All technical parameters can be changed, according to user's need.  
صورة المنتج
  • آلة تشكيل صفائح الفولاذ المطلية بالزنك
  • آلة تشكيل صفائح الفولاذ المطلية بالزنك
  • آلة تشكيل صفائح الفولاذ المطلية بالزنك
  • آلة تشكيل صفائح الفولاذ المطلية بالزنك
  • آلة تشكيل صفائح الفولاذ المطلية بالزنك
البريد الإلكتروني لهذا المورد
  • *الموضوع:
  • إلى:
  • *رسائل:
    يجب أن تكون رسالتك بين 20-8000 الأحرف

اشترك في النشرة الإلكترونية:
الحصول على التحديثات، خصومات وعروض خاصة وجوائز كبيرة!

متعدد اللغات:
حق النشر © 2021 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltdحق الطبعة الملكية
التواصل مع مزود؟المزود
HOPE HA Ms. HOPE HA
ماذا يمكنني أن أفعل لك؟
الدردشة الآن الاتصال المورد